Подписаться на RSS
География Природа и сезонность Климат Курорты
Достопримечательности Места размещения Транспорт и связь Спорт и развлечения
Население и религия Традиции и обычаи Язык Правила въезда
Валюта Кухня Часы работы и отдыха Факты и информация

Отдых на Барбадосе

Отдых на Барбадосе — это отдых на небольшом, сказочном по своей красоте острове. Отдых на Барбадосе нельзя сравнивать ни с каким другим, даже с отдыхом на континентальных курортах Мексики и Флориды, также относящихся к Карибскому региону.

Отдыхая на Барбадосе, вы насладитесь красотой первозданной природы, отведаете экзотических фруктов, ощутите себя охотником за сокровищами и окунетесь в прибрежные волны, которые еще совсем недавно носили по морю пиратские шхуны.

Барбадос — бесценная жемчужина в короне Карибских островов. Для многих Барбадос — это рай на земле: ласковое солнце и теплое море, пляжи из белого песка, дикие пустынные бухты, зеленые поля и нетронутые уголки природы, обилие исторических памятников, культурных и спортивных мероприятий и, конечно же, гостеприимство местных жителей.

Сегодня Барбадос — один из самых развитых Карибских островов с высоким уровнем жизни и разветвленной туристической инфраструктурой. Самые лучшие отели расположены на западной части Барбадоса, с белоснежными пляжами и настоящими рощами кокосовых пальм.
Южное побережье Барбадоса, где встречаются Карибское море и Атлантический океан, предлагает идеальные условия для виндсерфинга. К услугам любителей ночной жизни – рестораны, бары и дискотеки.
Западное побережье Барбадоса прекрасно подходит для пляжного отдыха — здесь к услугам отдыхающих более трех десятков первоклассных отелей и лучшие песчанные пляжи.

Известный всему миру как «Маленькая Англия», Барбадос впитал в себя традиции Британской империи: от знаменитого послеобеденного чая, подаваемого во многих отелях, до любви островитян к гольфу, поло и крикету.

Барбадос гордится своими традициями свадебных церемоний. Уединенные бухты и великолепные пляжи из розового песка, специальные номера для новобрачных в большинстве отелей, огромное количество развлечений делают Барбадос идеальным для медового месяца.

Барбадос считается одним из самых солнечных и сухих островов Карибского бассейна.
Лучшее время для отдыха на Барбалосе -  с декабря по июнь, когда здесь наиболее солнечно и сухо. Сезон дождей проходит с июля по середину октября.